CPE REG NO: 200908934N
(01-11-2019 to 31-10-2023) (65) 6567-9078

学生支援服务

学生支援服务

机场接机 和 熟悉 服务

机场接机 服务, 这是可以收费的国际学生希望在我们学校学习,谁希望在机场见面。

熟悉 服务 包括:

1. 助攻 同 住所 (助攻 服务 是可收费的, 请参考下面)
2. 协助购买EZ Link卡,用于交通和熟悉旅行路线 (EZ 链接 是由学生买的)
3. 协助电话卡或SIM卡购买 (购买卡由学生承担)
4. 熟悉学校附近的设施以及学生的住宿地点 (小贩中心,商场)
5. 协助银行开户 (银行费用由学生承担,并受本行条款和条件约束)

住宿安排

帮助和帮助不熟悉新加坡的学生根据自己的需要找到合适的住宿。住宿安排可能包括餐饮和洗衣服务。住宿费用和相关服务费由学生承担。

监护安排

一些国际学生可能没有父母就住在新加坡。学校可协助18岁以下的学生安排监护。监护服务通常与住宿条款一起提供。

学生导向计划

学校为新生提供入学方案,帮助他们更好地了解学校及其服务和运作。方向将涵盖许多领域,如费用,学校政策,程序和规则,出勤要求,休假申请等。

共同课程活动 (CCA)

在新加坡中学,CCA得到认真对待,所有学生必须至少选择一个核心 CCA. 小学也有许多共同国家评估活动,尽管这可能不是所有的义务。

智轩还组织CCA活动,作为加强学生社交互动,领导,健康娱乐,自律和自信的手段。

羽毛球和游泳

辅导

学校提供基本的辅导,帮助学生处理和管理个人的挑战和困难。如果问题复杂,学生可以转介到外部机构的专业顾问。

教师 – 家长会议

学校组织教师父母会议,向家长和/或监护人提供学生在学校表现方面的反馈意见

对学生的学术援助

可以通过课后免费的一对一教练的形式向受试者的弱势学生提供学术援助。如果认为有必要,可以安排额外的课程。这些课程是在仔细评估学生的进步,承诺和能力之后进行的。

高等教育指导

提供指导,使学生在完成智力学习课程后,可以更好地了解可能的学术路径。该服务可能包括“O”级之后的路径建议(例如理工或大专,课程可用和入学要求)。

学费推荐服务

根据学生或家长或监护人的要求,学校可为需要额外补习的学生提供家教转介服务。导师可以是学校的老师和/或已经被学校审查的其他外部教师。

考试注册和结果检查

对于所有外部考试,学校将帮助学生注册考试。将给予正当通知。学校也可以协助检索学生的考试成绩。

学生通过申请

获得有效的学生通行证可让国际学生留在新加坡充分的时间来完成学业。学校将处理学生证申请的所有文件。

学生家长签证申请

根据国籍和逗留时间,国际学生的家长可能需要签证才能在初始时间内进入或留在新加坡。学校可以帮助父母申请签证。

医疗保险

学校为全日制学生提供医疗保险。有关详细信息,请单击 这里 (请参阅网页的最后一部分)

游览和实地考察

学校可以组织游览,实地考察或其他活动,为他们提供更全面的教育,发展社会责任或促进社区参与。有组织的学生将被提前通知这些活动。

每年的学术日历是家庭日,一般在十月末期间。这个活动对所有的老师,学生和他们的父母/监护人开放。这些活动部分由学校支付,学生只支付补贴费。家长/监护人和学生可以选择是否要参加这些学校活动。